AVISO DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD DE INFORMACIÓN

EN CUMPLIMIENTO CON EL IFAI

ERNESTO MARTINEZ HERNANDEZ
Con domicilio fiscal en:
RIO USUMACINTA 5309, 72570, 
PUEBLA, MÉXICO
Es responsable de recabar sus datos personales y el uso que se le dé a los mismos y de su protección. 
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Datos para facturación, envío de ofetas si están suscritos y envío de mercancía.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas

Formas: Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), Telefónicamente.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 
Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, RFC, Celular, E-mail, RFC, Dirección Fiscal, Dirección de envío, Teléfono.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales, al teléfono 2221263226, o por correo electrónico ventas@tiendaclick.mx  o visitar nuestra página de Internet www.tiendaclick.mx, en la sección de contacto.

Recolección de Información y su uso
  TIENDACLICK es el único dueño de la información recolectada en este sitio. Dicha información no la compartimos, vendemos o rentamos a ninguna institución o empresa excepto aquellas mencionadas en esta declaración. Para efectuar compras con nosotros, los usuarios deberán registrarse en nuestro sitio y proporcionar información personal, esto con el fin de procesar sus pedidos y mantenerlos informados sobre el estatus de sus ordenes y confirmaciones. La información solicitada incluye nombre, dirección para envíos, datos de facturación, números telefónicos, dirección de correo electrónico e información para pagos como los datos de su tarjeta de crédito. También requerimos un usuario y contraseña de su elección para que tenga acceso a la información de su cuenta. Es responsabilidad del cliente mantener guardado su nombre de usuario y contraseña, así mismo se requiere que el usuario NO comparta esa información con nadie. Si elige recibir nuestros comunicados de noticias y ofertas especiales, sus datos serán usados para poder hacer entrega de dicha información.

Registro
  Para poder colocar sus pedidos en este sitio web, primero debe completar la forma de registro. Durante el registro, le solicitaremos información de contacto, la cual incluye su nombre, correo electrónico, teléfono y dirección. Esta información es utilizada para brindarle información importante como actualizaciones en el estatus de sus pedidos por e-mail.

Para Ordenar
  La mayoría de la información recolectada en el proceso de registro es utilizada para colocar sus pedidos. Si existe algún problema para despachar su pedido, usaremos esta información para ponernos en contacto con usted. Para poder autorizar y aprobar los pagos con cargo a tarjeta de crédito debemos compartir su información personal y de pago con nuestro banco. Este proceso esta protegido por un sistema de seguridad robusto. Vea la sección de Seguridad más adelante para conocer a detalle nuestros sistemas de seguridad, procesos y encriptación de datos.
 
Uso de Cookies
  En nuestro sitio web tenemos opciones para personalizar ciertas páginas dependiendo del tipo de navegador que utilice y otro tipo de información proveído por nuestras Cookies. Si usted elige bloquear estas cookies, podrá navegar por nuestro sitio pero NO podrá hacer uso del carrito de compras para adquirir mercancía. El carrito de compras de TIENDACLICK no puede funcionar sin las Cookies habilitadas, así mismo la información de su cuenta no puede ser retenida. Si usted deshabilita las cookies, TIENDACLICK no tendrá manera de aceptar su pedido en línea.

Archivos de Registro (Logs)
  Utilizamos su dirección IP (Dirección de Internet) para registrar los movimientos de nuestros clientes, administrar nuestro sitio y obtener información demográfica para estadísticas. No compartimos dicha información excepto cuando lo solicite una autoridad o alguna institución bancaria para investigar alguna actividad fraudulenta.

Información Compartida
  Utilizamos terceros para realizar funciones a nuestro favor. Estas funciones incluyen la preparación de pedidos, empaque, entregas, asistencia de mercadotecnia, servicio a clientes, análisis de datos y proceso de créditos. Los terceros que contratamos para estos propósitos tienen acceso limitado a su información personal y no pueden utilizarla para otro propósito.

DHL (www.dhl.com.mx)
FEDEX (www.fedex.com.mx)
Estafeta Mexicana SA de CV (www.estafeta.com.mx)

  Nos reservamos el derecho de divulgar su información personal cuando esta sea requerida por las autoridades y cuando creamos que el acceso es necesario para proteger nuestros derechos y/o cumplir con un procedimiento judicial, orden judicial o un proceso legal de nuestro sitio Web.

Testimonios
  La sección de testimonios o comentarios de TIENDACLICK es para el propósito de compartir experiencias positivas y esta moderada para asegurarlo. Los testimonios publicados son genuinos y no son editados o alterados por TIENDACLICK. Nos reservamos el derecho de publicar o remover cualquier testimonio a nuestra propia discreción.

Ligas / Links
  Este sitio web contiene ligas a otros sitios. Por favor tome en cuenta que TIENDACLICK no es responsable de las prácticas de privacidad de dichos sitios. Les pedimos a nuestros usuarios que tengan cuidado cuando salgan de nuestro sitio y que lean las políticas de privacidad de cada uno de los sitios que recolecte información personal. Esta política de privacidad aplica únicamente a este sitio web.

Seguridad
  TIENDACLICK toma serias medidas precautorias para proteger la información de sus clientes. Cuando usted envía información personal y financiera por nuestro sitio web, su información esta protegida.

  Cuando los formularios de compra le solicitan información sensible (como su número de tarjeta de crédito), esa información es encriptada y esta protegida con el mejor software actualmente disponible en la industria SSL, el cual está contratado para la tienda online. TIENDACLICK utiliza la forma más avanzada de seguridad SSL disponible: encriptación de 256-bit por ESET SSL Filter CA, Empresa líder mundial en encriptación y seguridad de datos. La seguridad para pagos con tarjeta de crédito o débito por medio de PAYPAL, proporciona su propia seguridad con altos estándares, lo cual le asegura total confianza y seguridad de su información personal y bancaria, así como, el RESPALDO, por parte de PAYPAL en la PROTECCIÓN de su COMPRA y ENVÍO el cual está garantizado para su entrega. Verificar el apartado de seguridad al comprador (Pagos y Envíos).

  El acceso a toda la información de nuestros usuarios esta restringida. Contamos con cámaras de seguridad en nuestras instalaciones en conjunto con sistemas de múltiples alarmas. Solo empleados que necesiten información para realizar un trabajo específico son autorizados para acceder a su información.

  Todos nuestros servidores web y servidores de bases de datos están en ubicaciones seguras. El acceso a nuestras bases de datos esta estrictamente monitoreado y protegido del exterior. El acceso desde Internet esta restringido y protegido por contrafuegos (Firewalls) y con protección de contraseñas.

  Si tiene alguna pregunta o preocupación acerca de las practicas de seguridad de TIENDACLICK por favor envíenos un correo a info@tiendaclick.com.

Ofertas Especiales y Comunicados
  Nuestros comunicados y ofertas especiales son enviadas a nuestros clientes que autoricen a TIENDACLICK a enviar dicha información al momento de registrarse.

  Todos los comunicados y ofertas especiales son enviados por e-mail e incluyen una liga para ser eliminado de nuestra lista en caso que así lo desee.

Corrección/Actualización/Revisión de su Información
  Nuestros clientes pueden cambiar o revisar su información personal almacenada en TIENDACLICKcomo direcciones de envío, facturación y e-mail visitando nuestra sección "Mi Cuenta". Deberá tener su usuario y contraseña para poder acceder su cuenta. En caso de que haya olvidado su nombre de usuario/contraseña deberá contactar a nuestro departamento de servicio a clientes para asistencia.

Notificaciones de Cambios
  Si TIENDACLICK cambia sus Políticas de Privacidad y Seguridad, publicaremos dichos cambios en esta declaración, en nuestra página principal y en otros lugares que juzguemos apropiados con el fin de que usted esté enterado de qué información recolectamos, cómo la usaremos y bajo que circunstancias, si las hay, la divulgaremos. Nos reservamos el derecho de modificar esta declaración de privacidad en cualquier momento, así que por favor revísela frecuentemente. Si realizamos cambios materiales a esta política, le notificaremos aquí, por e-mail, o por medio de un aviso en nuestra página principal.

Última Actualización: Octubre de 2017

 

 
free estadisticas Positive SSL